島崎遥香のピアス(イヤリング)がかわいい!私服や衣装のアクセサリーまとめ!

島崎遥香 さんま御殿

島崎遥香(しまざき はるか)さんは元AKBのメンバーです(^^)/

彼女は、2009年に行われた「AKB48 第9期生 オーディション」に合格して芸能界デビュー!

2012年に武道館で開催された「第3回 じゃんけん大会」で優勝し、29thシングル永遠プレッシャー」でセンターを獲得!

歌番組の出演やコンサートに多忙なアイドル活動をこなし、2016年12月31日、「NHK紅白歌合戦」の出演を持ってAKBを卒業‥。

その後は女優へ転身し、ドラマや映画などの話題作にも出演されています。

現在はタレントとしてバラエティ番組にもたびたび出演されるほどの人気者です(^_-)-☆

そんな島崎遥香さんは、7月19日(火)に「踊る!さんま御殿」にゲスト出演が決定!

今回は可愛らしいファッションにも注目されている島崎遥香さんが着用しているピアス(イヤリング)にスポットをあてながらまとめてみたいと思います。

目次

島崎遥香のさんま御殿で着用しているピアスも可愛い!

島崎遥香さんが、「踊る!さんま御殿!」で着用されているピアスがすごく可愛いです~(*^▽^*)

出典:Twitter

動きにつれてユラユラ揺れてとてもゴージャスですよ☆☆☆

島崎遥香さんは、7月19日(火)夜8時放送、明石家さんま司会「踊る!さんま御殿!!」にゲスト出演されます。

テーマは「おひとり様女子

【出演ゲスト】

あの 安藤なつ(メイプル超合金) 黒谷友香 島崎遥香 薄幸(納言)

髙田真希 トラウデン直美 中川絵美里 堀未央奈 福田麻貴(3時のヒロイン)

本仮屋ユイカ 渡辺えり <50音順>

島崎遥香さんはTwitterで一人飯を紹介されていますよ(*^^*)

お母さんから教わった煮込みハンバーグみたいです!(^^)!

♡島崎遥香さんのプロフィール♡

名前:島崎遥香(しまざき はるか)

生年月日:1994年3月30日(28歳)

出生地:埼玉県

身長:159㎝

血液型:A型

愛称:ぱるる

職業:女優、元アイドル、タレント、YouTuber(2020年【ぱるるーむ】チャンネルを開設)

☆主な出演作品をピックアップ☆

<テレビドラマ>

★ATARU(2012年)

★マジすか学園 4・5(2015年)

★ゆとりですがなにか(2016年・2017年)

★警視庁ナシゴレ課(2016年)

★スーパーサラリーマン左江内氏(2017年)

★NHK連続テレビ小説「ひよっこ」(2017年)

★今からあなたを脅迫します(2017年)

★リピート~運命を変える10か月(2018年)

★夫婦カツ!(2018年)

★東京二十三区女(2019年)

★だから私はメイクする(2020年)Paraviで全話配信

★演じ屋(2021年)

★ハレ婚。(2022年)


<映画>

★劇場霊(2015年)

★翔んで埼玉(2019年)

ここでは紹介しきれないくらいたくさんのドラマや映画に出演されているようです。

2022年1月に放送された「ハレ婚。」というドラマは、一夫多妻制のもとで結婚生活を送る3人の妻と1人の夫ラブコメディーという奇抜な内容(^▽^;)

島崎遥香さんは主人公を演じていらっしゃいます。

役作りのために髪を25㎝もカットして自分と正反対の役に挑戦したとコメントされたそうですから、相当リキ入ってらしたんでしょうね(^^)/~~~

島崎遥香の私服のかわいいピアス!

インスタグラムで島崎遥香さんの私服とかわいいピアスをさがしてみました(*’ω’*)

存在感あるピアスが服装とマッチしてさすがお洒落ですよね(*^^*)

全身シックな色合いコーデ、やはりイヤリングがワンポイントになり落ち着いた雰囲気”(-“”-)”

マーガレットのような花の形のイヤリングがキュート!

爽やかで夏らしい雰囲気で可愛いです☆

ここからはお仕事モードになります…

ピアス(イアリング)に注目してみて下さいね(^_-)-☆

映画『劇場霊』の初日舞台あいさつに登場されたときの一枚です

出典:https://ure.piaco.jp/article/-/48914

流れ星のようなイヤリングがドレスの色合いにもピッタリ☆彡

第8回東京国際映画祭」のレッドカーペットイベントに出席

出典:https://m.crank-in.net/news/39514/1

大きなイヤリングですが、島崎遥香さんの美しさはそのイヤリングにも負けていません!(^^)!

WOWOWのドラマ『東京二十三区女』の試写会に登場

出典:https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/05/0012215088.shtml

こちらのイヤリング、とっても涼し気でもありゴージャス感も漂っていますね(*^^*)

やはり、ゆらゆらと揺れるタイプのものはパッと目を引きます!

島崎遥香さんは今年の1月にも「踊る!さんま御殿!!」に出演されています(#^^#)

出典:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/01/kiji/20220201s00041000662000c.html

シーンによってイヤリングを上手く使い分けておられる島崎遥香さん(*^▽^*)

気になるイヤリングはありましたか?

島崎遥香のドラマ衣装のピアスのブランド!

島崎遥香さんがドラマ衣装として着用されたピアスをいくつか集めてみました!

だから私はメイクする』というドラマの中で着用されていたイヤリングを3つ紹介します。

まずは一つめ

trim by vatsurica】というブランドです

楽天市場で購入することができるみたいです!

二つめ

mia trim【m-270E】アクリルストーンイヤリング

夏らしくて元気が出そうなカラーで可愛いです!

この商品は残念ながらすでに売り切れているようでした((+_+))

3つめです

mia trim【m-179①】ヴィンテージビジューイヤリング

調べてみましたが、この素敵なイヤリングもすでに売り切れでした(*_*;

2017年のドラマ『今からあなたを脅迫します』の4話の中で島崎遥香さんが着用されていたイヤリング(*^^*)

デザインは元気の出るスマイルマークです(^^)/

お世話や OSEWAYA スマイルイヤリング

これと全く同じものを見つけることはできませんでしたが、Amazonでこんな可愛らしいピアスを見つけました(*^^*)

これは、2018年12月24日に放送された「めざましテレビ」で島崎遥香さんが着用されていたイヤリングではないかと言われています。

PAMEO POSE パメオポーズ

最高に可愛いですよね~☆彡☆彡☆彡

パールがゆらゆら揺れてハートのところもキラキラ輝いています!

この色と同じものは見当たらなかったのですが、こちらに色違いのものがありました

↓↓↓

https://wear.jp/sp/item/27489024/

ドラマ『リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~』の中で島崎遥香さんが着用されていたイヤリングも可愛いのがありました

楽天やAmazonなどで検索してもヒットしませんでしたが、こちらで購入できるみたいです!(^^)!

↓↓↓

HEXAGON HOOP PIERCE/EARRING (colour) | patterie (stores.jp)

まとめ

島崎遥香さんがドラマやバラエティ番組、ご自身のインスタの中で着用されているピアス(イヤリング)などの情報についてまとめてみました

島崎遥香さんが着用されたピアス(イヤリング)はどれも素敵なものばかり(*^▽^*)

服装のセンスもよくて色んなデザインのピアス(イヤリング)もバッチリと使いこなされて素敵です。

ピックアップしているとキリがなくて欲しいものだらけで思わずテンションが上がってしまいました(^^♪

7月19日(火)夜8時から放送される「踊る!さんま御殿!」では島崎遥香さんからどんな面白いトークが飛び出してくるかと楽しみですが…

是非、この日のファッションにも注目して楽しんでくださいね(#^.^#)

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次
閉じる